行き詰ってしまったので、ご教授お願いいたします。
WPのバージョンは2.6 PHP5です。テーマはhemingwayを使っています。
複数のブログの最新記事(の冒頭部分)をFeedで読み込んで、リンクページを作りたいのですが、いくつかのプラグインを試したもの、「.rdf」の場合のみ「Not Found」と、エラーになってしまいます。
唯一Feedsnapでは表示できたのですが、1ブログにつき、10件表示になってしまいます。
こちらの方法でプラグインではなく、ページ自体を作ってもみたのですが、やはり、.rdfを読み込もうとすると下記のようなエラーが出てしまいます。
array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in ...
Invalid argument supplied for foreach() in ...
また、色々調べていて、mcRSSlist Pluginにたどり着いたのですが、
こちらは、また別の症状で、プラグインを有効化した後、新規ページに
mcRSSlist ('feedのURL', 10, 0, 0, 1, 'm/d H:i', '<h2>', '</h2>', 0);
と、記載して、プレビューをしても、上記の記述がそのまま表示されて、うんともすんとも言いません。
利用の仕方を間違っているのでしょうか??
WPのウィジェットにRSSがありますが、サイドバーに表示するのではなく、独立した1ページを作りたいと思っています。
複数質問をしてしまいましたが、どうにか希望する表示が出来るような解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。