ベータ版で正式運用を出来るかはそのベータ版の完成度が
この場合根本部分(DB)とユーザ登録が引き継げるかが問題だと思います
希望的に言えばベータ版と正式版はデータの継承は過去の資産(実績)があるから大丈夫じゃないかな
エクスポートをしてwordpress\wp-contentの保存して置けば引継ぎできると思うけど
trac見ていると11月は無理で12月末で一旦正式リリース?
と言っている私は当分アップデートが出来ない状況になるのでベータ2を正式blogとしました
方針、読者と管理者(記事投稿)
読者はie、Firefox および Safariでも閲覧は問題ない、だから閲覧のみに制限
管理者はIEでは投稿は出来るけど画面は問題あるのでFirefox および Safariでblog管理行う手間を出来れば動いている
一応自動アップグレードが正常に動けばリモートでサーバのblogプログラムが更新できるはず?が計算に入っている
FLASHアップローダが動作しているのも大きいけど
UI一新はものすごく使いやすい改善が作業効率upは大幅に上がる
使用してみて
ダッシュボードのアイコンの名称付とか変えられるけど
アイコンはフルCG16*16dotだけ
O-----と-----O
しかない
フルCG32*32、カラー24*24、モノクロイラスト(ピクトグラム)16*16と用意して
O------と---O---と------Oで'-'を押すと絵が変化
Oを押すとアイコンの名称のon,off
してくれると便利かと思った