参考にさせていただいております。
トラックバック表示の件でいくつか。
1点目。
MTでよく各エントリーの下あたりにある
コメント:(0) トラックバック:(1)
というような表現を行いたいです。
コメントはデフォルトテンプレート(テーマ?)に最初から用意されているようで
<?php comments_popup_link(__('Comments (0)'), __('Comments (1)'), __('Comments (%)')); ?>
こんなのをいれることで表示できました。
が、同様のトラックバックのものがないんです。これってデフォルトでは無いのでしょうか。
タグも追ってみましたが、コメントは豊富にあるものの、トラックバック絡みのそれは、2つしか並んでいません。
ずいぶんと差があるな~という印象でした。
コメントと比べると機能が軽薄なのでしょうか。
2点目。
よく個別ページのコメント一覧のようなトラックバック一覧の表示がしたいのですが、見当たりません。
タグの並び替えでなんとかなるものなのか、プラグインが必要なのか、見出せません。
表示する方法、ヒントをいただきたいです。
3点目。
一応適当なエントリーのトラバURLをひろって、トラックバックしてみると、登録したメールアドレスに通知がきました。
これはトラックバックされているorトラックバックに成功しているということで良いでしょうか。
実際、表示ができていないので、できているのか否かもわからないのですが。
4点目。
管理画面にトラックバックを管理する機能が見当たらないのですが、どこかにあるのでしょうか。
上記を調べていると「コメントとトラックバックを分けて表示する」という記事にあたることが多く、
やってみたいところですが、それ以前にトラックバック自体が表示されない(できない?)ので、困っております。
どれも初歩の疑問だと思いますが、お力添えいただけないでしょうか。
どうぞよろしくお願いします。