headerにflashを埋め込みたいのですが、表示されません。
wp-content/themes/テーマのフォルダ名/video.swf
これをheaderに表示させたいのですが、header.phpに対してどのような記述をすればよろしいのでしょうか?教えていただきたいです。
headerにflashを埋め込みたいのですが、表示されません。
wp-content/themes/テーマのフォルダ名/video.swf
これをheaderに表示させたいのですが、header.phpに対してどのような記述をすればよろしいのでしょうか?教えていただきたいです。
WordPressを使用しないHTMLファイルで使用するflashファイル(swf)表示と同じです。
<object>, <embed>を使用すれば良いです。
swfまでのパス指定は、
<?php bloginfo('template_url') ?>/video.swf
javascriptを使うならファイルへのリンクも必要です。
leo1352223さん、
AC_RunActiveContent.js というファイルを、<head></head>内に指定するのも忘れずにしてください。
AC_RunActiveContent.jsに関してはAdobeサイトでご確認ください。
takiennさん、shiomanekiさん。
ご返答ありがとうございます。お二人のおかげでフラッシュをヘッダーに使うことができました。ありがとうございます。
ログイン しなければ投稿できません。