ContactForm7(1.8.0.3)をCAPTCHA+Akismetで使用しています。
動作は特に問題なく、Akismetも有効ではありますが、CAPTCHAのオプション、文字の色(fg:)を使うと文字が表示されなくなります。
デフォルトのままですと、文字が黄色、背景は白で表示される(機能は有効)のですが、[captchac captcha-596 size:l fg:#000000]の様に色を指定すると文字が白になってしまうのか、確認できなくなります。試しに[captchac captcha-596 size:l bg:#000000]とすると背景は黒になりますが、文字は何もしていないのに表示されなくなります。
何か私がやらかしていると思うのですが、わかりません。
見落としや、対策があれば教えて頂けるとありがたいです。
また、Language Switcherを使って表示言語の切替をしていますが、ContactForm7も切替可能でしょうか?
Your Name (required)などを、phpで_e(’’)をつかって各言語にしたいと考えています。
以下、私の環境です。
サーバ heteml
php 4.4.2
MySQL4.0.25
※併用プラグイン
Language Switcher(使用停止でも状況かわらず)
Akismet(使用停止でも状況かわらず)
※wpcf7_captchaフォルダ705(heteml推奨)に設定