フォーラム

企業サイトや店舗サイトで使えるテーマのご紹介 (3 件の投稿)

1. flyorbjp
    メンバー
    11 months前の投稿 #

WordPressでは数少ない企業テーマや店舗で利用できるテンプレートの無料配布を開始しました。まずは第一弾で「フリー素材屋Hoshino」で配布されているhtmlテンプレート10種類をリリースしてみました。

配布場所:WordPressテンプレート無料配布!|WPサイトビズ

2. flyorbjp
    メンバー
    9 months前の投稿 #

ネットショップ専門のテーマや企業サイトで使えるテーマをさらに13種類リリースしました。
    配布場所:WordPressテンプレート無料配布!|WPサイトビズ

3. flyorbjp
    メンバー
    2 weeks前の投稿 #

「フリー素材屋Hoshino」で配布されているhtmlテンプレート10種類をWordpress化しました。かんたんに使えるテーマを10種類を更に追加しました。

4月の一ヶ月間で3000ダウンロードしていただきました。ユーザーの皆様ありがとうございます!

配布場所:WordPressテーマ無料配布!|WPサイトビズ

返信

ログイン しなければ投稿できません。

About this Topic