よろしくお願いいたします。
PHP初心者で、ネットで調べながら、WordPressを運用しています。
有料のプラグイン WP Auvctions を購入しました。v4.0 が出たので、プラグインインストールしました。このプラグインの日本語化の部分でつまづいています。
添付の readme ファイルを読みますと、CodeStyling Localizationプラグインを利用して、日本語化できるようです。さっそくインストールして有効化しました。
ツール -> Localization -> WP Auctions
Add New Language -> 日本語を選択 -> Rescan -> Edit
エディット画面に入ってから、
Edit -> Save を繰り返して、翻訳を入力しました。generate mo-file で保存するところまで作業を進めました。
そのあとがわかりません。翻訳が WP Auctions に反映されません。
'WP Auctions' 'CodeStyling Localization' の日本語化に成功した方がいらっしゃれば、アドバイスを頂けますようお願いいたします。