フォーラム

[解決済み] google Sitemap Generatorで5万件以上のサイトマップを登録できますか? (2 件の投稿)

1. abos
    メンバー
    11 months前の投稿 #

初めて質問させて頂きます。

先日私のwordpressサイトでの投稿数が5万件を超え、googleにてxmlサイトマップを読んで頂けなくなりました。

現在xmlサイトマップをgoogle Sitemap Generatorで自動生成しているのですが、このgoogle Sitemap Generatorにサイトマップを分割する機能があるのかどうか分かりません。

そこで、以下のような質問をさせていただきたく存じます。

1.google Sitemap Generatorにてxmlサイトマップの分割は可能か?
    2.google Sitemap Generator以外にxmlサイトマップを分割して登録できるプラグインはあるか?

どちらか一方でも結構ですので何卒どなたかお応え頂けます様お願い申し上げます。

2. abos
    メンバー
    10 months前の投稿 #

自己解決しました。

50000件以上の投稿に対応したプラグイン

BWP Google XML Sitemaps

のインストールで解決しました。
    お騒がせしました。

返信

ログイン しなければ投稿できません。

About this Topic

Tags

タグ はまだありません。