こんばんは。
パーマリンクについて質問があります。
サイトのリニューアル中です。
リニューアル前のバージョンは、
WordPress 2.9.2
リニューアル中のバージョンは、
WordPress 3.1.1
です。
2.92から、投稿、固定ページ全てを含めた状態でエクスポートして、3.1.1にインポートしました。
2.9.2のパーマリンクが、月と投稿名になっているので、リニュー用もそれにあわせて月と投稿名と設定しました。
index.phpのある階層に、
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule># END WordPress
と記述した.htaccessを置いています。
トップページから各固定ページや投稿ページへジャンプすると、
リクエストされたページが存在しません。検索で見つかるかもしれません。
404エラーになります。
パーマリンクの設定に問題があるのだと思い、パーマリンク設定をデフォルトに戻しましたが、今度は、
Oops! This link appears to be broken.
とエラーが出て、やはりページも投稿も表示されません。
.htaccessをいったん削除し、パーマリンクの設定画面から変更を保存するボタンをクリックし、.htaccessを作り直しても変わりませんでした。
.htaccessのパーミッションは、666にしております。
フォーラムで、htaccessの自動書き換えが原因でサーバーエラー500 、固定ページが表示されなくなった。、[解決済み] パーマリンク設定が正常に行えない(403エラー)等の記事を参考にしていますが、症状は直りませんでした。
パーマリンクの設定をデフォルトに戻してもページや投稿が表示されないということは別のところで問題が生じているのではないかと思います。
原因が思い浮かばないので、どなたかご伝授頂けると助かります。
よろしくお願いします。
サーバーは、
さくらのインターネット
プレミアムプラン
PHP 5.2.17(CGI版)