Lilyfanさん、こんにちは。
hane373ですm(__)m
muのktai style利用で、えっちらおっちら苦戦中なのですが、
Lilyfanさんにお伺いしたいことがあり、
お忙しいとは思いますが、読んでいただければ幸いです。
以前から、携帯からloginする際、
「ログインセッションが生成されませんでした」というエラーメッセージが出るのにぶち当たっているのですが、
Lilyfanさんのサイトを見ると、
それは、「自動で生成されるはずのデータベースのテーブルが生成されていないため」ということが書かれてありました。
私は何度もmuの乗せ直しをしているのですが、
以前データベースを確認すると、muでいくつかブログを作っていたのですが、
親ブログに対してだけはwp-ktaisessionというテーブルが出来ていたのですが、
他のブログにはそれに相当するものが見当たらず、恐らく自動生成に失敗していたのだと思います。
私の不具合は、このあたりに問題があるのだろうと思い、いろいろ試してみようと思うのですが、
ここのところ何度やってもひとつもwp-ktaisessionが生成されません。(T_T)
wp-ktaisessionのテーブルが自動生成されるのは、
何をした時、どの段階で出るのか、
Lilyfanさんがご存知であれば、教えていただきたいのですが・・