WordPressをご支援されている皆様。
お世話になっております。
現在、WordPressの最新バージョンに入っているTwenty Tenというテンプレートを元にカスタマイズしています。
トップページのサイドバーに、ページの一覧を表示させているのですが、各ページに子カテゴリが存在しており、その子カテゴリも親カテゴリを同様にサイドバーに表示させるようにしております。
<?php
$cat_id = get_query_var('cat');
$children = wp_list_pages('exclude=11,29,13,16,32,2,8,26&title_li=&child_of='.$cat_id.'&echo=0');
if ($children != "- カテゴリーなし
") { ?><?php echo $children; ?>
<?php } ?>
というように記述しております。
子カテゴリの部分だけに、投稿日時を表示させたいと思いまして、
http://ja.forums.wordpress.org/topic/599
の記事を参考に、
<?php
$cat_id = get_query_var('cat');
$children = wp_list_pages('exclude=11,29,13,16,32,2,8,26&title_li=&child_of='.$cat_id.'&echo=0');
$date = mysql2date( 'Y-m-d', $child->post_date );
if ($children != "- カテゴリーなし
") { ?><?php echo $children; ?>
<?php } ?>
とし、「$date = mysql2date( 'Y-m-d', $child->post_date );
」を追記しましたが、サイドバーに子カテゴリの投稿日時を表示させることができませんでした。
【現在】
ニュース(親カテゴリ)
└ニュースの子カテゴリA
└ニュースの子カテゴリB
└ニュースの子カテゴリC
インフォメーション(親カテゴリ)
└インフォメーションの子カテゴリA
└インフォメーションの子カテゴリB
となっているところを
ニュース(親カテゴリ)
└ニュースの子カテゴリA 2010/10/21
└ニュースの子カテゴリB 2010/10/22
└ニュースの子カテゴリC 2010/10/23
インフォメーション(親カテゴリ)
└インフォメーションの子カテゴリA 2010/10/24
└インフォメーションの子カテゴリB 2010/10/25
のようにしたいと考えております。
Googleなどで検索しても、子カテゴリのみの投稿日時を表示させる方法が見つからなかったため、こちらのフォーラムに質問させて頂きました。
WordPressにお詳しい皆様。
なにか解決策がございましたら、ご伝授頂けますと幸いでございます。
よろしくお願い申し上げます。