フォーラム

[解決済み] ハッスルサーバーでのKtai Entry (4 件の投稿)

1. kitsat
    メンバー
    1 year前の投稿 #

ハッスルサーバーでKtai Entryを使用することはできますでしょうか?

現在Ktai Entryの設定がうまくいかずに困っています。
    ハッスルサーバーではgmailが使えないというサイトを見つけて、yahooメールで取り組んでいるのですが、設定ができません。

ハッスルサーバー利用者でKtai Entryを使っている方がいらしたら、どのメールサーバーを使っているのかを教えてほしいです。

POP3 読み込み間隔 で すぐにメッセージを読み出す。を選ぶと
    Bad Gateway
    POP3 connect: Error [0] [Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP?]
    になります。

2. Shigemori
    メンバー

ハッスルサーバ+ムームードメインで、独自ドメインで運用してます。
    Ktai Entryは独自ドメインで取得したメールアドレスで正常に動いてますよ。

ご参考まで。

3. kitsat
    メンバー

Shigemoriさん 回答ありがとうございます

ハッスルサーバーのメール機能は使いづらいので今まで使ってなかったのですが、一度やってみます。

他に、ハッスルサーバーを使用してフリーメールでktai entryを使用されている方いないのでしょうか?

4. kitsat
    メンバー

Shigemoriさん

独自ドメインのメールアドレスでktai entryを使用することができました

ありがとうございます。

返信

ログイン しなければ投稿できません。

About this Topic

Tags