WordPress Japan のフォーラムのログデータを Codex 日本語版のどなたかが引き継がれたとの事を lilyfan さんから伺いましたが実際どなたかお持ちになっておりますでしょうか。
もしお持ちである場合、これを公開して頂くことは可能でしょうか?
WordPress Japan のフォーラムのログデータを Codex 日本語版のどなたかが引き継がれたとの事を lilyfan さんから伺いましたが実際どなたかお持ちになっておりますでしょうか。
もしお持ちである場合、これを公開して頂くことは可能でしょうか?
私が受け取ったのは WPJ Codex のみです。他のメンバーにも聞いてみますね。
お手数おかけします。
しかしbonoさんがお持ちでないとすると難しいかもしれないですね。
うーん。そうすると、Codex 日本語版メンバーに引き継がれた、というのは勘違いだったかもしれませんね。直接 Otsukare さんに依頼した方が早いかもしれません。SJ.JP のアドレスで連絡できると思います。
ログイン しなければ投稿できません。