カテゴリー毎に人気記事ベスト5を表示する方法をご存知ないでしょうか?
(人気の基準はPVでも投票でも可)
全記事中から人気記事の表示するプラグインは見つかるのですが、それをカテゴリ別となると色々なキーワードで検索をかけているのですが方法が見つかりません。
カテゴリアーカイブ、できればエントリーにも表示できれば嬉しいのですが…
(エントリーは1つのカテゴリにしか登録していません)
何か良い方法をご存知の方がいらっしゃいましたらアドバイスいただけませんか?
よろしくお願いいたします。
カテゴリー毎に人気記事ベスト5を表示する方法をご存知ないでしょうか?
(人気の基準はPVでも投票でも可)
全記事中から人気記事の表示するプラグインは見つかるのですが、それをカテゴリ別となると色々なキーワードで検索をかけているのですが方法が見つかりません。
カテゴリアーカイブ、できればエントリーにも表示できれば嬉しいのですが…
(エントリーは1つのカテゴリにしか登録していません)
何か良い方法をご存知の方がいらっしゃいましたらアドバイスいただけませんか?
よろしくお願いいたします。
WP-PostViewsというプラグインがPVをもとに人気記事を表示できます。そしてパラメータにカテゴリーIDを渡すことでカテゴリーを指定できるので希望に沿うかと思います。
有難うございます。
早速試してみたいと思います!
ログイン しなければ投稿できません。