今現在、get_calendar()でよみこんでいるのですが
カテゴリーページに移動した場合でもの
他のカテゴリーの日付がカレンダー内に表示されます。
これをカテゴリー内の日付のみ表示させる方法があれば
ご教授いただけないでしょうか?
何卒よろしくお願いします。
@kojirou
今現在、get_calendar()でよみこんでいるのですが
これをカテゴリー内の日付のみ表示させる方法があれば
ご教授いただけないでしょうか?
何卒よろしくお願いします。
@kojirou
「他のカテゴリーの日付」というよりは、単に今月のカレンダーおよび、今月投稿したすべての記事が出ているだけだと思います。これは WordPress の仕様ですので、あきらめてください。
やるとすれば、get_calendar() のコードを複製して、改造するしかありません。はっきり言うと、WordPress のカレンダー回りの実装はいい加減です ;-)
やるとすれば、get_calendar() のコードを複製して、改造するしかありません。
それは「wp-includes > general-template.php」を修正するということでしょうか?
初心者のわたしにはかなり大変かと思いますが、挑戦してみます。
ちなみに[?cat=3]などの引数をもとに情報を抽出してみようと思っています。
何かご教授いただける点などあれば助かります。
ログイン しなければ投稿できません。