Ktai Style1.4.2を使用させて頂いてます。
function ks_direct_external_link($link_html, $href, $label) {
return '' . $label . '';
}
add_filter('external_link/ktai_style.php', 'ks_direct_external_link', 90, 3);
上記のようにコードをfunctions.phpに書いてあげれば外部リンクへ直接訪問できるようになります。
リンク先が画像ファイルの場合はリンク表示がおかしくなります。
例にしてみたいと思います。
リンク先がhtmlなどの場合は
こちらがその画像です→リンク
と書いてあげると。
リンク部分をクリックすれば外部サイトに中継なしで接続します。
次の場合は、リンク部分ではなくて、こちらがその画像ですという部分にもリンクがかかってしまっています。
こちらがその画像です→リンク
この場合は、リンクと書かれた部分をクリックできるはずなんですが、こちらがその画像ですリンクまでリンクがかかってしまいます。
これはバグなんでしょうか?
画像ファイルに直リンの場合も出来ればhtmlページに接続する時みたいにならないでしょうか。
すいませんがアドバイスをよろしくお願いします。