フォーラム

[解決済み] 非公開文書にした場合の、その文書へのコメントの処理 (4 件の投稿)

1. nobita
    メンバー
    1 year前の投稿 #

こんにちは、
    設計された動作なのかどうか、イレギュラーなものなのか教えてください。

いったん公開したコメントつき投稿を、非公開に変更した場合、最近のコメントウィジェットが

非公開:タイトルリンク に コメント元リンク より というリンクが表示します。

タイトルリンクは、クリックすると「リクエストされたページが存在しません」
    コメント元リンクは、コメント元へ遷移

と言う動作になります(未ログイン)

これは、正しい動作でしょうか?教えてください。

2. JOTAKI Taisuke
    管理者

検証してませんが、ご報告からはバグとは確認できないため「使い方全般」に移しました。

3. nobita
    メンバー

ワードプレスの普通の動作として受け止めます。

この動作を変更したい場合は、改めて「使い方全般」で質問させていただく事として、一度解決済みとさせていただきます。

ありがとうございました。

4. JOTAKI Taisuke
    管理者

解決してないものを「解決済み」にする必要はありません。
    ご質問が「バグの報告」でも「提案」でもないのでこちらに移しただけです。

私の書き込みを読んで「ワードプレスの普通の動作として受け止めます。」とお考えになったのなら、深読みしすぎです:-)。

返信

ログイン しなければ投稿できません。

About this Topic

Tags

タグ はまだありません。