こんにちは、
設計された動作なのかどうか、イレギュラーなものなのか教えてください。
いったん公開したコメントつき投稿を、非公開に変更した場合、最近のコメントウィジェットが
非公開:タイトルリンク に コメント元リンク より というリンクが表示します。
タイトルリンクは、クリックすると「リクエストされたページが存在しません」
コメント元リンクは、コメント元へ遷移
と言う動作になります(未ログイン)
これは、正しい動作でしょうか?教えてください。
こんにちは、
設計された動作なのかどうか、イレギュラーなものなのか教えてください。
いったん公開したコメントつき投稿を、非公開に変更した場合、最近のコメントウィジェットが
非公開:タイトルリンク に コメント元リンク より というリンクが表示します。
タイトルリンクは、クリックすると「リクエストされたページが存在しません」
コメント元リンクは、コメント元へ遷移
と言う動作になります(未ログイン)
これは、正しい動作でしょうか?教えてください。
検証してませんが、ご報告からはバグとは確認できないため「使い方全般」に移しました。
ワードプレスの普通の動作として受け止めます。
この動作を変更したい場合は、改めて「使い方全般」で質問させていただく事として、一度解決済みとさせていただきます。
ありがとうございました。
解決してないものを「解決済み」にする必要はありません。
ご質問が「バグの報告」でも「提案」でもないのでこちらに移しただけです。
私の書き込みを読んで「ワードプレスの普通の動作として受け止めます。」とお考えになったのなら、深読みしすぎです:-)。
ログイン しなければ投稿できません。