MEから2.5.1にバージョンアップを失敗したみたいだったので、バックアップをすべてアップロードしました。
するとちゃんと表示はされるのですが、ログインでパスワードのセッション期限が過ぎていたので、パスワードを入れたのですが、パスワードが異なりますとでました。
再発行をしてもらおうとすると、メールアドレスを変更していたことに気づいたのですが、
後の祭りです。
なにか解決策があるでしょうか。
MEから2.5.1にバージョンアップを失敗したみたいだったので、バックアップをすべてアップロードしました。
するとちゃんと表示はされるのですが、ログインでパスワードのセッション期限が過ぎていたので、パスワードを入れたのですが、パスワードが異なりますとでました。
再発行をしてもらおうとすると、メールアドレスを変更していたことに気づいたのですが、
後の祭りです。
なにか解決策があるでしょうか。
WordPress の構成ファイルのみならず、データベースもバックアップに復帰されたんでしょうか。現状では ME の状態でしょうか。
データベースはバックアップに戻してないとすると、それは整合が取れてない状態です。
後の祭りです。
もしデータベースはバックアップから復帰されていなくて、WordPress 2.5 以降でログインしたことがあれば、パスワードの保存形式が変更されているため、ログインできません。
むりやりデータベース上のパスワードを変更する手がありますが、むしろメールアドレスを変更する方が安全でしょう。phpMyAdmin や mysql クライアントで、wp_users の user_email カラムを変更してください。
ありがとうございました。
おかげさまで、パスワード取得できました。
MEから2.5.1のバージョンアップは、よくわかりませんので
しばらくはMEのままにしておきます。
ログイン しなければ投稿できません。