テーマのプレビューで、どれを選んでも現在のテーマが表示されてしまいます。
ブラウザの下に出るリンクのURLを見ると
***.com/?preview=1&template=templateの名前
のようになっているのですが・・・
テーマのプレビューで、どれを選んでも現在のテーマが表示されてしまいます。
ブラウザの下に出るリンクのURLを見ると
***.com/?preview=1&template=templateの名前
のようになっているのですが・・・
officegilbertoさん、こんにちは。
ログイン状態がうまく保てていないか、パラメータの値がなんらかの要因で上書きされているなどが考えられます。
他のブラウザでも同じ状況でしょうか。プラグインの停止などでも同じ状況でしょうか。
プラグインの停止でも同じ状況でした。
2.8.6にして、しばらくしてからほとんどのテーマでヘッダ部しか表示されない状況が起きていたので、思い切ってバックアップしておいた2.8.5に戻しました。
プレビューは出来るようになりましたが、ヘッダ部しか見れない状況は改善されず混乱しています。
正常に動くテーマはデフォルトとそれ以外の2つほどのテーマのみです。
同じサイトの下位ディレクトリに設置してある別のWordpressは正常に動作しています。
何回か全てのファイルを削除して新規にWordpressファイルをアップロードしてみたのですが、改善されませんでした。サーバーはさくらでCGIモードのPHPで動作しています。
ログイン しなければ投稿できません。