コメントの承認制がIE6において機能しません。
IE6でログインして自分のブログを見ると承認してないコメントは非表示になるのですが
ログアウトして見ると承認していないコメントまで全て表示されてしまいます。
Firefoxだと正常に機能するようです。
IE6のシェアがまだまだ多いので対処方法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教授下さい。
よろしくお願いします。
コメントの承認制がIE6において機能しません。
IE6でログインして自分のブログを見ると承認してないコメントは非表示になるのですが
ログアウトして見ると承認していないコメントまで全て表示されてしまいます。
Firefoxだと正常に機能するようです。
IE6のシェアがまだまだ多いので対処方法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教授下さい。
よろしくお願いします。
それはコメントしたブラウザから見ているからではありませんか?
IE6(まあ、他のブラウザでも)でコメントして同じブラウザから見ていれば自分の投稿した未承認コメントだけは表示されます。
同じ記事に他のブラウザからコメントを投稿して未承認のままでIE6で全てのコメントが見れますか?
IE6でテストしてみましたが、IE7からの投稿コメント、Chromeからの投稿コメント共に表示されることはありませんでした。
shokun0803さん
そういう仕様なんですね。
知りませんでした。
ありがとうございました。
ログイン しなければ投稿できません。