1からオリジナルのスキンを作成しています。
まだ途中過程なのですが、トップ以外のページも確認してみようとリンクをクリックしてみたところ、500エラーが発生して表示されません。
今のところ、記事の個別ページ、カテゴリーページ、次ページが全て500エラーで表示不可でした。
3日間ほどGoogleなどで解決策を探し回ったのですが、それらしい答えにたどり着けませんでした。
何か考えられる理由などありましたら、教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
1からオリジナルのスキンを作成しています。
まだ途中過程なのですが、トップ以外のページも確認してみようとリンクをクリックしてみたところ、500エラーが発生して表示されません。
今のところ、記事の個別ページ、カテゴリーページ、次ページが全て500エラーで表示不可でした。
3日間ほどGoogleなどで解決策を探し回ったのですが、それらしい答えにたどり着けませんでした。
何か考えられる理由などありましたら、教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
情報が少なすぎます。
まず大前提として、オリジナルのテーマではなく、デフォルトテーマでしたら正常に動作するのですか?
kvex様
何を記述すれば良いのか分からず、申し訳ありません。
デフォルトテーマでも同じ症状です。
自作テーマに設定する以前は、表示できていた様に思います(確かではないです。すみません)。
今思い立って、試しに別フォルダにもう一つWPをインストールしてみたのですが、そちらのデフォルトテーマは問題ありませんでした。
更に試しに自作テーマをアップして適用してみたところ、トップ以外のページも問題なく表示されました。
このまま仮にインストールした方を使えば、一応解決ということになるのでしょうか。
明日(もう本日ですが)も少し様子を見て、問題が無ければ締めさせていただきます。
原因が判明したので、その原因を記した上で締めさせていただきます。
既に持っているサイトのサブディレクトリに独自ドメインを設定して、WPのトップを表示させたかったのですが、そこで間違いが起きたようです。
[ 設定 ]→[ 一般設定 ]の「ブログのアドレス(URL)」の欄を設定したい独自ドメインにしたのはいいのですが、私はそれだけで全ての設定が終わったと勘違いし、その後の細かな設定を行っていませんでした。
色々やらなければならないことがあるようですね↓
http://wpdocs.sourceforge.jp/Giving_WordPress_Its_Own_Directory
ケアレスミスでお騒がせして、申し訳ありませんでした。
ログイン しなければ投稿できません。