Ktai Styleで?menu=monthsなどで一覧ページを呼び出した場合で、かつ自作テーマにmenu_months.phpなどが存在しなかった場合、Ktai Styleプラグインフォルダ内のthemeフォルダのdefaultテンプレートのmenu_months.phpが使用されるようですが、これは自作テーマ内にmenu_months.phpなどを作成する以外に回避方法はありませんでしょうか?
実はmenu_months.phpで使用されているソースのうち<h2 id="months">の部分がHTML-lintではじかれます。
それだけだったら気にしなかったのですが、WiiのoperaでXHTMLに準じていないページを開くとエラー画面が表示され、かつソースとエラーの部分が強調して表示されてしまいます。とてもかっこ悪いですよね(汗)
今はWiiで携帯表示がされないように改変中(まだ成功していませんが・・・)なのでいづれはPC版が表示されるようになってWiiでの表示は改善されると思いますが、同じような動作のブラウザが他にないとは言い切れず、できるだけエラーを消しておきたいのです。
ソースの改修だけでなんとかできるのであればご教授ください。どうしてもmenu_months.phpが必用なのであれば自作テーマ内に作成しますが・・・