現在、コメントは最新10件まで右サイドバーに表示させるようにしています。
yahooのblogではこれに加えてコメントを全表示させるリンクボタンがあり、
便利だなと思うことがあります。
WPでこれを実現させる方法がありましたら、お教え下さい。
(あくまでも、最新00件表示をした上で、その下にリンクを表示し、リンククリックでコンテンツ部分に表示させる方法です)
現在、コメントは最新10件まで右サイドバーに表示させるようにしています。
yahooのblogではこれに加えてコメントを全表示させるリンクボタンがあり、
便利だなと思うことがあります。
WPでこれを実現させる方法がありましたら、お教え下さい。
(あくまでも、最新00件表示をした上で、その下にリンクを表示し、リンククリックでコンテンツ部分に表示させる方法です)
詳しくはないのですが、Paged Comments Pluginはコメントを分割表示してくれるプラグインのようで、設定項目の中に
$paged_comments->show_all_option
true:"Show All(全コメント表示)" のリンクを表示
false:"Show All(全コメント表示)" のリンクを表示しない
のような設定があるようです。使えませんかね?
shokun0803さん、コメントありがとうございます。
しかし、このpluginは私の希望しているものとは違うようです。
これは1つの記事に対するコメントページを分割するか全表示させるかのpluginだと思います。
私の希望しているものは記事に限定されない全コメントを表示するページを作りたいということです。
もし、私の書いていることが不明であれば、どちらかのYahoo Blogを見ていただければお分かりかと思います。
ログイン しなければ投稿できません。