いつも勉強させていただいております。
ポータルサイトのような感じで、複数のWordPressブログを1つのWordPressサイトに集めたいと考えておりますが、このようなことは可能でしょうか?
それぞれのブログが更新されるとポータルサイトも更新されるという感じです。
よろしくお願い致します。
いつも勉強させていただいております。
ポータルサイトのような感じで、複数のWordPressブログを1つのWordPressサイトに集めたいと考えておりますが、このようなことは可能でしょうか?
それぞれのブログが更新されるとポータルサイトも更新されるという感じです。
よろしくお願い致します。
どんな感じにしたいのかわからないのでビンゴな回答が得られないと思います。
各ブログのフィードを読み込んで表示させるって感じじゃダメですかね?ATOMかなにかで。
kvexさん、ありがとうございます。
そうですね、各ブログのフィードを読み込んで表示させるというのと、
インラインフレームでそれぞれのWordPressブログを表示させるというのを思い付いていたのですが、他にポータルサイトの方に他の複数のブログを表示させる方法は、あるのでしょうか?
rssを読み込んで自動投稿するプラグインならありましたよ、なんて言ったかな??
でも、「投稿」してしまうので、一度書かれた記事の修正には対応できないので今回の件には合わないかな?
shokun0803さん、ありがとうございます。
そのプラグインもいいと思います。
自動投稿された記事にリンクがあれば、修正されていても記事に飛ばすことができるので。
プラグインの名前がわかれば助かります。。
他にも合いそうなプラグインがあればいいのですが、引き続きよろしくお願い致します。
ログイン しなければ投稿できません。