フォーラム

simple:press forum plugin (3 件の投稿)

1. mamebravo
    メンバー
    1 ヶ月前の投稿 #

こんばんは。

Simple:Press Forum Plugin と言うものがあることを知りインストールしてテストしています。
    極端な話し、ゲストのパーミッションをフルアスセスに設定しても、新規書き込みどころかコメントすら出来ない状態です。ブラウザがインターネットエクスプローラーであれば、何かの拍子にコメントが有効だったりしますが、総じて設定したパーミッションの動作とはなっていません。このプラグインをお使いの方もおられるかと思いますので、お気付きの点がありましたらご教示お願いします。

2. shokun0803
    メンバー
    1 ヶ月前の投稿 #

インストールして試してみようと思いましたが、installをクリックしたらMySqlが4じゃないと動かないよ~と怒られました。MySql5なのですが・・・
    なのでテストできません^^;

3. mamebravo
    メンバー
    1 ヶ月前の投稿 #

こんにちは。

わざわざ申し訳ありません。
    当方、ABELレンタルサーバーサービスを利用しておりまして、
    公式的には、MySql5となっています。
    もしかして、運良く動いてはいるもののバージョンの違いによる弊害があるのかもしれませんね。
    もう少しいろいろいじってみたいと思います。
    ありがとうございます。

返信

ログイン しなければ投稿できません。

About this Topic