Ktai Styleを利用させて頂いておりまして、日々大変お世話になっております。
携帯からKtai Styleのadminにログイン後、新規投稿をする際に、PC同様、カスタムフィールドの項目も同時に投稿させたいと考えているのですが、可能でしょうか?
お手数お掛け致しますが、ご存知の方がいらっしゃいましたらご教示頂けますと幸いでございます。
Ktai Styleを利用させて頂いておりまして、日々大変お世話になっております。
携帯からKtai Styleのadminにログイン後、新規投稿をする際に、PC同様、カスタムフィールドの項目も同時に投稿させたいと考えているのですが、可能でしょうか?
お手数お掛け致しますが、ご存知の方がいらっしゃいましたらご教示頂けますと幸いでございます。
現状はカスタムフィールドの追加・編集はできません。改造して追加するのも、相当大規模な修正が必要だと思われます。
カスタムフィールドの追加は、どれぐらいの種類があって、どれぐらいの数を追加する必要がありますか?
ご返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
また、ご回答有難うございます。
カスタムフィールドを導入してと考えていた形ですが、入力項目は3つほどになります。
3つのうち2つにつきましては、テキスト入力(半角数字最大2文字のみ)となります。
残り1つですが、プルダウン形式で選択肢は3つとなる予定です。
上記の情報では、不十分かもしれませんが、何か良い方法がございましたら、
お手数お掛け致しますが、ご教示をお願い出来ればと思います。
宜しくお願い致します。
ログイン しなければ投稿できません。