kaorinmode
メンバー
6 ヶ月前の投稿 #
こんばんわ。 はじめてWPを利用し、
マルチブログfeedのサイト構築をしてみようと試みて、
feedwordpressプラグインを使ってみた直後はうまくブログを引き込んで成功した!とおもったのですが、その後1時間ごとに更新する設定をしていたのですが、その後全く引き込まなくなりました。
手動で、fetchした際にでるメッセージがこちらです。
Update complete. 0 new posts were syndicated and 0 existing posts were updated
海外のフォーラムで同様のポストがあったのですが、まだ未解決のようで、
feedwordpressのプラグイン更新を待った方がいいのかとは思いましたが、
何か解決方法をご存知の方がいらっしゃったらご教授ください。
初心者なので、質問がわかりにくいかもしれませんが、よろしくお願い致します。
kaorinmode
メンバー
6 ヶ月前の投稿 #
現在、サーバはlolipopでDBはmySQL、PHPのヴァージョンは4.0
WPのヴァージョンは2.8で、feedwordpressは7/7更新済みを使用しています。
djcomkato
メンバー
6 ヶ月前の投稿 #
feedwordpress ではないのですが、CGIでWordPressのFeedを取得しているサイトで、似たような問題が発生しました。
http://www.example.com/feed/ だとちゃんと表示されるのに、CGIでは更新情報を拾ってくれない。
キャッシュをクリアしてもNG。
何をどう試しても直らず、
最終的には、「表示設定」の値をいじったら直ってしまいました。
元の値に直しても、それ以来再発していません。
ご参考まで。
kaorinmode
メンバー
6 ヶ月前の投稿 #
djcomkatoさん、ありがとうございます。
表示設定の値を、デフォルトの10から5件にしてみましたが、結果変わらずでした。。。
現在、Yaab Autoblogger Version 1.3というプラグインを入れてテストしたりしていますが、追加したRSS FEEDの初回の引き込みはやはりうまくいきますが、どうも2回目以上が引き込みません。
いろいろといじりすぎたのかもしれないですが、シンジケートのところと
どこか、同期する部分があるのでしょうが、まだまだ探れていない部分もあると思いますので、引き続き検証したいと思います。
どなたか、同じように数カ所のblogを単体のblogに集約させて表示することに成功されているかたがいらっしゃれば、ご教授ください。よろしくお願い致します。