えびすサーバーに加入して、ブログを複数作りたいと思い、multiplyとindex.phpというプラグインをダウンロードしましたが、一度ファイルに保存して開こうとすると、また、保存しろという小タグが出てきて、いつまでたっても開けません。
index.phpは、さくらエディタというので、出てきまが、上書きできません。
対策をお教え願えませんでしょうか・・・
よろしくお願いいたします。
えびすサーバーに加入して、ブログを複数作りたいと思い、multiplyとindex.phpというプラグインをダウンロードしましたが、一度ファイルに保存して開こうとすると、また、保存しろという小タグが出てきて、いつまでたっても開けません。
index.phpは、さくらエディタというので、出てきまが、上書きできません。
対策をお教え願えませんでしょうか・・・
よろしくお願いいたします。
意味がわからないので誰も答えられないと思います。
multiplyってのはプラグインであるたいですが、URLが記載されてないので同一かわからないです。
index.phpというプラグイン探しきれません。
環境もないですし、何をした時にエラーがでてるのかすらわかりかねます。
もう少し環境含め具体的にやった事を書いていただけませんでしょうか。
ログイン しなければ投稿できません。