カテゴリーページをクリックすると、エラー400ページに飛んでしまいます。
どのようにすれば、カテゴリーに属する記事を表示させることができるでしょうか?
関連するエントリも読んだのですが、どのファイルのどの部分を修正すべきかわからなかったので、教えていただければ幸いです。
カテゴリーページをクリックすると、エラー400ページに飛んでしまいます。
どのようにすれば、カテゴリーに属する記事を表示させることができるでしょうか?
関連するエントリも読んだのですが、どのファイルのどの部分を修正すべきかわからなかったので、教えていただければ幸いです。
パーマリンクの変更はしていませんか?
デフォルトの設定に戻す、他のテーマを使用してみるなどでもエラーになりますか?
また、提供されている情報が少ないようです。質問ルールをお読みになってもう少し情報を示してください。エラーの現象を修正するには、どのような状況で、どのような操作でエラーが発生するのか、もしくはしないのか、などを検証し切り分けを行うことが解決の近道です;)
ありがとうございます!
パーマリンクを修正するとなおりました。
「カテゴリーベース」に以下の記述をしていたのを、デフォルトに戻しました。
%category%/%postname%.html
ログイン しなければ投稿できません。