フォーラム

[解決済み] このフォーラムのアカウントを削除したい (4 件の投稿)

1. 匿名
    未登録
    2 years前の投稿 #

こんばんは。
    このフォーラムのアカウントを削除したいのですが、方法がわかりません。
    サイト内をあちこち探したのですが見つかりませんでした。

登録されている情報にメールアドレスが含まれているので、放置するのもあまり気持ちのいいものではなく、削除したいです。

初歩的な質問で申し訳ありませんがおわかりになる方、お教えいただけると助かります。

2. JOTAKI Taisuke
    管理者

自分のアカウントを削除する機能はないようです。

「x_ash_x」のユーザーIDであれば、本人からの申請ということで管理者側で削除しますが、よろしいですか?

3. 匿名
    未登録

ご返信ありがとうございます。
    削除する機能自体がないのですね。

お手数ですが削除していただけるようでしたら、「x_ash_x」の削除をお願いできますでしょうか?
    実はよくわからずに本家(というのでしょうか、英語版のサイト)にて登録をしてしまったのですが、あまり活用していないことに気がつきました。

また必要なときがきたら登録させていただこうと思っています。
    ご面倒おかけしますが、よろしくお願いします。

4. JOTAKI Taisuke
    管理者

削除しました。

返信

ログイン しなければ投稿できません。

About this Topic