Wp-SlimStat-Exというアクセス解析プラグインを導入しようとプラグインのインストールの導入をしようとしたのですが、「重大なエラーを引き起こしたのでプラグインの有効化はできませんでした。」という表示が出てインストールできませんでした。
これって2.5には対応していないんでしょうか?
よろしくお願いします。
Wp-SlimStat-Exというアクセス解析プラグインを導入しようとプラグインのインストールの導入をしようとしたのですが、「重大なエラーを引き起こしたのでプラグインの有効化はできませんでした。」という表示が出てインストールできませんでした。
これって2.5には対応していないんでしょうか?
よろしくお願いします。
使用している Wp-SlimStat-Ex のバージョンはいくつですか?
PHP, Apache, MySQL のバージョンはいくつですか?
リリース案内を見る限り、WordPress, PHP などのバージョン要件は不明ですね……。
失礼いたしました。
Wp-SlimStat-Ex:1.606
Apache2.0
PHP5.1.6
MYSQL5.0.22
となっています。
ロリポップでWP2.3.3を新規インストールした際に
Wp-SlimStatEx1.4.1を導入したサイトをWP2.5にアップグレード
したのですが、この場合は問題なく動作しています。
興味を持ったのでWp-SlimStat-Ex1.6をアップグレードしてみたのですが、
やはりエラーで有効化できませんでした。現在はVer.1.4.1に戻して普通に
使えています。
ありがとうございます。
現在、配布元がダウンロードを停止しているみたいで、ダウンロードができないようです。
多分、2.5.xに対応していらっしゃるのかと推測しているのですが、ひとまず新しい物がでるまで、待ってみようと思います。
ログイン しなければ投稿できません。