各記事にカスタムフィールドを設定した場合、「phpMyAdminでwp-postmetaをエクスポートし、テキストエディターで値を置換して、再インポート」という手段は有効なのですが、まったく設定されていない記事に新規のデータを追加しようとすると、上手く行きません。
meta_idの数値さえ正しく設定できれば、後は、テキストエディターの記述で上手く行きそうな気がするのですが・・
(meta_id, post_id, meta_key, meta_value)
記事数が少なければいいのですが、600近くあると、一つ一つ、記事投稿画面を開いて、カスタムフィールドを一から設定するとなると、かなりの手間になります。
wp-postmetaをいじる方法で何とか一括編集できないものでしょうか。
プラグインも探してみましたが、入力支援のものはあっても、タグの一括編集のような機能を持っているものは見つけられませんでした。
何かアドバイスいただければ嬉しいです。よろしくお願いします。