いつもお世話になります。
たとえば、パスワードを「3333」として保護していたとします。
そこで、パスワードを「7777」に変えようとした場合
1コ1コパスワードを変更するのはたいへんです。
そこで、一括でパスワードを変更するような方法はありませんでしょうか?
いつもお世話になります。
たとえば、パスワードを「3333」として保護していたとします。
そこで、一括でパスワードを変更するような方法はありませんでしょうか?
WordPress 2.7 から一括編集機能ができましたが、パスワード保護の変更はできないようです。
したがって、phpMyAdmin や mysql クライアントで、SQL 文を発行しての変更となるでしょうか。
UPDATE wp_posts SET post_password = '7777' WHERE post_password = '3333'
とか。
lilyfanさま
いつもご回答ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
上記のとおりSQL文を発行したところ、無事にパスワードを変更することができました。
いつもlilyfanさまに助けていただいて、とても感謝しております。
ほんとうにありがとうございました。
ログイン しなければ投稿できません。