ウィジェットの操作についていくつか疑問があります。
ウィジェットの表示をON・OFFするにはどうしたらいいのでしょう?
作成したウィジェットを削除することなくWEB上での表示・非表示を切り替える操作法がわかりません。
それから任意のテキストと HTMLでウィジェットを追加し編集している際に、選択、コピー&ペーストをするにはどうしたらいいのでしょうか?
Cntlショートカットやマウスの右クリックからではできないので困惑しています。
ウィジェットの操作についていくつか疑問があります。
ウィジェットの表示をON・OFFするにはどうしたらいいのでしょう?
作成したウィジェットを削除することなくWEB上での表示・非表示を切り替える操作法がわかりません。
それから任意のテキストと HTMLでウィジェットを追加し編集している際に、選択、コピー&ペーストをするにはどうしたらいいのでしょうか?
Cntlショートカットやマウスの右クリックからではできないので困惑しています。
作成したウィジェットを削除することなくWEB上での表示・非表示を切り替える操作法
これはサイトトップやカテゴリリストなど表示しているページごとに表示のON・OFFを切り替えたいと取ってもよいのでしょうか。そうであればCSSでhiddenとかを指定すればよいような気がします。(違うのかな?)
これは言っていることが分かりませんでした。普通にコピペできましたが?
ちなみに編集するにはウィジェットを「追加」をしたあとに「変更を保存」してから「編集」しなくてはなりません。
それから投稿カテゴリを間違っているようです。「使い方全般」への方が適切ですね;)
2009-01-21
「使い方全般」に移動させました。
Thanks, shokun0803さん!
--
Tai
ログイン しなければ投稿できません。